首页 > 新闻中心 > > 正文

宿迁市代市长王昊调研泗阳县农机合作社

日期:2018-06-22 09:53:11编辑作者:申博
近日,宿迁市委副书记、代市长王昊带领市农机局等有关部门主要负责人到泗阳县苏园农机合作社进行调研。宿迁市副市长光华、市政府秘书长章其波陪同调研。 
  在苏园农机合作社机插秧现场,王昊与合作社负责人认真交谈,详细询问农机合作社生产管理、经营模式、机械使用效率等情况。王昊表示,农机合作社有力促进了农业增产、农民增收,要进一步加大扶持力度。同时,农机合作社要抓住晴好有利天气,抢时早播,种足种好秋粮。 
  调研中,王昊对该市农机化工作给予充分肯定,表示机械化就是农业发展的方向,要求各地要发展先进适用的农机装备,为农业生产做好保障;要发展壮大农机合作组织,发挥社会化服务作用;要加快推进农机化高质量发展进程,助力乡村振兴战略实施。 

相关文章

江苏积极打造“互联网+”政务公开平台

从江苏省政府获悉,近年来,我省各地各部门大力推进政务公开,制度体系不断完善,回应社会关切更加积极主动,各地明确了511(5小时权威发声 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

国务院安委会考核组 肯定江苏省安全生产工作

7日至11日,国务院安委会在我省开展安全生产考核。11日,国务院安委会考核组向省政府反馈意见,副省长马秋林出席。考核组负责人说,江苏省 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

全球首艘深海原油中转船在江苏启东试航

近日,由南通中远船务为挪威船东设计建造的全球首艘深海动力定位原油转驳船(CTV)在江苏启东出海试航。CTV是全球首型设计,船长约90米,宽 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

http://www.8848sz.com/xwzx/201805/26105.html

全省农机安全生产工作会议在如东召开

 5月22日,省农机局在如东县召开全省农机安全生产工作会议。各设区市农机主管部门分管负责人、农机安全监理所所长,部分县(市、区)农机 ..

发布日期:2018-05-26 详细>>

http://www.8848sz.com/xwzx/201806/13111.html

江苏农机科技志愿者整装待发

6月8日上午江苏省农机科技志愿者服务动员大会在无锡开班,主要对象是我省农机推广系统、农机企业、科研院所的有关科技人员等80余人。  在 ..

发布日期:2018-06-13 详细>>