首页 > 新闻中心 > > 正文

江苏农机科技志愿者整装待发

日期:2018-06-13 11:49:45编辑作者:申博

  6月8日上午“江苏省农机科技志愿者服务动员大会”在无锡开班,主要对象是我省农机推广系统、农机企业、科研院所的有关科技人员等80余人。 

  在开班仪式上,首先进行了授旗仪式,省局办公室、科技处、省农机技术推广站有关领导分别对来自十三个设区市的志愿者代表授予志愿者队旗,参会人员进行了工作交流和讨论,省农机技术推广站的负责人对下阶段工作开展进行了全面的部署和动员,要求各地区尽早安排服务计划,落实到服务地点、落实到人,把服务工作做到实处。在服务过程中,要加强宣传,带上队旗穿上队服,营造出服务于农的氛围,积极调动农机人的工作热情,吸引更多的人加入志愿者队伍。   

http://www.jsnj.gov.cn/webpic/W0201806/W020180612/W020180612376805849635.jpg

 

相关文章

智能汽车有望2020年前后实现量产

智能汽车可以在很大程度上解决汽车社会面临的交通安全、道路拥堵、环境污染、能源消耗等重大问题。从2018智能汽车国际研讨会上了解到, ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

农机穿上“保险衣”机手吃上“定心丸”

 十年致富奔小康,一场事故全泡汤。这句话形象地说明了农机事故对机手的影响,但如果机手购买了农业机械综合保险,就可以在一定程度上降低 ..

发布日期:2018-06-05 详细>>

省局启动2018年全省农机行业机关事业单位工勤技能岗位工考工作

 近日,省局印发了《关于开展2018年全省农机行业机关事业单位特有工种工勤技能岗位技术等级考核和技师考评工作的通知》,启动2018年工考工 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

江苏扬州: 3年百亿“硬投入” 激活企业转型主动力

我们依靠一项项技术创新,不但占据了国内一半以上的市场,还包揽了饲料机械出口65%的份额,成为亚洲第一、全球第二的行业‘巨头&rsquo ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

2017世界智能制造大会在宁举行 娄勤俭出席 周济怀进鹏吴政隆讲话

12月7日,由工信部、中国工程院、中国科协和江苏省政府共同主办,以聚·融·创·变为主题的2017世界智能制造大会在南京举行。省委书记娄勤 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>