首页 > 通知公告tzgg > > 正文

第五届“江苏最美警察”评选揭晓

日期:2017-12-15 19:02:48编辑作者:申博
11月30日,第五届“江苏最美警察”评选揭晓。
南京市公安局治安支队危险物品管理大队大队长周向阳、无锡市公安局锡山分局东湖塘派出所社区民警包立坚等10名民警被评为第五届“江苏最美警察”;徐州市公安局技侦支队副支队长张园、常州市拘留所二级警员陆波等20名民警获得提名奖,原南京市公安局溧水分局交警大队永阳中队指导员徐守强等18名2017年因公牺牲的民警获特别奖。面对违法犯罪,他们挺身而出;面对灾难险阻,他们勇往直前。他们忠诚担当、一心为民、公正执法、无私奉献,同身后10万名警察一起,用汗水、鲜血甚至生命凝聚起守护社会平安稳定的磅礴力量。

相关文章

江苏稳步推进监察体制改革试点

成立监察委员会这一部分,缺少监委班子成员产生方式;设置派驻纪检监察组这一部分,辖市区一级改为县级;留置场所的使用方式要进一步明确建 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

苏澳合作园区高级别联席会议第一次会议举行

3日,苏澳两地合作园区建设领导小组在常州召开高级别联席会议第一次会议。副省长陈震宁和澳门特别行政区政府经济财政司司长梁维特共同主持 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

《全面抗战中的南京记忆》史料展在宁开幕

2017年是全民族抗战爆发80年,也是侵华日军南京大屠杀惨案发生80年。8日,南京档案局(馆)举办《全面抗战中的南京记忆》史料展,缅怀在伟 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

省新材料产业科技服务中心落户镇江

6日,江苏省产业技术研究院新材料产业科技服务中心在镇江国家高新区揭牌,中俄国际技术转移大会同时举行,全国各地和俄罗斯、乌克兰等国内 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

江苏省食品小作坊卫生规范标准将于2018年1月1日实施

近日,江苏省《食品安全地方标准 食品小作坊卫生规范(DBS 32 013-2017)》(下称《卫生规范》)经江苏省食品安全地方标准审评委员会审查 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>