首页 > 通知公告tzgg > > 正文

我省包揽温泉游目的地前三

日期:2017-12-15 18:51:21编辑作者:申博
13日发布的《2017-2018冬季养生游趋势预测》显示,用户比较青睐的国内温泉游目的地包括江苏、安徽、浙江,我省常州、南京、扬州包揽人气目的地前三名,人气较高的有天目湖御水温泉、南京汤山温泉、常州恐龙谷温泉、扬州瘦西湖温泉度假村、苏州四季悦温泉等。
与传统旅游相比,以“养生旅游”为代表的“旅游+”创新模式,不断推动旅游产业转型升级。途牛旅游网预计,未来的养生旅游产品会呈现出产品主题式、行程定制化等特点,以满足不同人群、不同时期的养生需求。

相关文章

江苏学生体质健康报告书制度启动 拉长体育和健康教育"短板"

省教育厅官网14日下午发布消息:根据国家有关文件精神和江苏省学校体育改革方案,省教育厅从2017年起在全省中小学(含中等职业学校)实施学 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

江苏首条云轨线明年3月投运

记者从淮安市相关部门获悉,我省首条云轨线淮安云轨示范线自11月7日开工以来,进展顺利,预计2018年3月建成并投运。云轨列车本名跨座式单轨 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

江苏握指成拳形成监管合力 补齐医疗器械使用环节监管“短板”

国家食品药品监管总局去年初发布了《医疗器械使用质量监督管理办法》(以下简称《办法》)。近两年来,江苏省食品药品监管局与省卫生计生委 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

陈震宁分别会见坦桑尼亚、乌兹别克斯坦和韩国客人

14日,副省长陈震宁在南京分别会见了坦桑尼亚达累斯萨拉姆省省长保罗·马孔达、乌兹别克斯坦驻华大使巴赫济约尔·赛义多夫、韩国(株)远东 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

省政府部署推进质量品牌工作

12月13日,我省质量强省推进工作领导小组暨名牌战略推进委员会全体会议在南京召开,研究审议江苏省质量奖、江苏名牌评选情况,以及质量工作 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>