首页 > 通知公告tzgg > > 正文

我省动员社会组织参与苏陕扶贫协作

日期:2017-12-15 18:50:47编辑作者:申博
13日,省民政厅发出通知,动员全省8万多家社会组织响应省委省政府号召,参与苏陕扶贫协作,从2017年到2020年,重点围绕陕西省56个贫困县实施一批精准帮扶项目,助力陕西打赢脱贫攻坚战。
按照苏陕两省《关于组织引导社会组织参与脱贫攻坚协议》要求,我省社会组织今后3年参与苏陕帮扶任务将坚持“四个聚焦”:聚焦陕西省56个贫困县、聚焦革命老区和深度贫困县及深度贫困村、聚焦帮困家庭和帮困人群、聚焦重点帮扶领域。陕西省已根据当地实际情况,设立了民生、产业、技术文化和人才等领域47个扶贫项目。
经过省民政厅的前期组织动员,截至目前,我省已有第一批以基金会为主的社会组织确定参与帮扶意向,并认领民生帮扶类、公益类、人才类等项目19个,涉及资金1315万元。

相关文章

我省动员社会组织参与苏陕扶贫协作

13日,省民政厅发出通知,动员全省8万多家社会组织响应省委省政府号召,参与苏陕扶贫协作,从2017年到2020年,重点围绕陕西省56个贫困县实 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.8848sz.com/tongzhigonggaotzgg/201712/1515.html

我省迎来大范围雨雪天气

图为宿迁市民在风雪中出行。图为南京降雨降温,中山路车辆拥堵,晚高峰提前。14日,我省淮北地区的徐州、连云港、宿迁都出现降雪,纷纷扬扬 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

江苏首条云轨线明年3月投运

记者从淮安市相关部门获悉,我省首条云轨线淮安云轨示范线自11月7日开工以来,进展顺利,预计2018年3月建成并投运。云轨列车本名跨座式单轨 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

娄勤俭会见新党主席郁慕明

12月14日,中共江苏省委书记娄勤俭在南京会见了新党主席郁慕明。娄勤俭对郁慕明一行来我省参访并参加南京大屠杀死难者国家公祭仪式表示欢迎 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

陈震宁分别会见坦桑尼亚、乌兹别克斯坦和韩国客人

14日,副省长陈震宁在南京分别会见了坦桑尼亚达累斯萨拉姆省省长保罗·马孔达、乌兹别克斯坦驻华大使巴赫济约尔·赛义多夫、韩国(株)远东 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>