首页 > 通知公告tzgg > > 正文

省政府部署推进质量品牌工作

日期:2017-12-15 18:48:33编辑作者:申博
12月13日,我省质量强省推进工作领导小组暨名牌战略推进委员会全体会议在南京召开,研究审议江苏省质量奖、江苏名牌评选情况,以及质量工作考核情况。副省长马秋林出席会议并讲话。
马秋林在肯定今年以来质量强省建设成绩后指出,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步增强责任感和紧迫感,以质量发展助推“强富美高”新江苏建设。要扎实开展质量提升行动,对标中央要求、结合江苏实际、借鉴先进经验,提高经济发展各个领域的质量水平。要大力推动质量品牌建设,牢固树立质量第一的意识,以质量奖创建为契机加强全生产链质量管理,以品牌建设为抓手培育更多知名品牌产品和企业,推广复制质量管理好经验好做法,打造更多“江苏质量”的金字招牌。要提高质量工作考核科学化水平,建立符合新发展理念的质量统计评价体系,引导各地把推动发展的立足点转到提高质量和效益上来,开创全省质量发展新局面。

相关文章

http://www.8848sz.com/tongzhigonggaotzgg/201712/1515.html

我省迎来大范围雨雪天气

图为宿迁市民在风雪中出行。图为南京降雨降温,中山路车辆拥堵,晚高峰提前。14日,我省淮北地区的徐州、连云港、宿迁都出现降雪,纷纷扬扬 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

江苏握指成拳形成监管合力 补齐医疗器械使用环节监管“短板”

国家食品药品监管总局去年初发布了《医疗器械使用质量监督管理办法》(以下简称《办法》)。近两年来,江苏省食品药品监管局与省卫生计生委 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

娄勤俭会见新党主席郁慕明

12月14日,中共江苏省委书记娄勤俭在南京会见了新党主席郁慕明。娄勤俭对郁慕明一行来我省参访并参加南京大屠杀死难者国家公祭仪式表示欢迎 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

陈震宁分别会见坦桑尼亚、乌兹别克斯坦和韩国客人

14日,副省长陈震宁在南京分别会见了坦桑尼亚达累斯萨拉姆省省长保罗·马孔达、乌兹别克斯坦驻华大使巴赫济约尔·赛义多夫、韩国(株)远东 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

省政府部署推进质量品牌工作

12月13日,我省质量强省推进工作领导小组暨名牌战略推进委员会全体会议在南京召开,研究审议江苏省质量奖、江苏名牌评选情况,以及质量工作 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>