首页 > 科技资源 > > 正文

全省职工科技创新工作经验交流会召开

日期:2017-12-15 18:58:53编辑作者:申博
5日,全省职工科技创新工作经验交流会在常州召开。副省长、省劳动竞赛委员会主任马秋林出席会议并讲话,省人大常委会副主任、省总工会主席邢春宁主持会议。
马秋林在充分肯定近年来全省职工科技创新工作成效后指出,切实做好新时代职工科技创新工作,全省各级劳动竞赛组织和工会系统要深入贯彻落实党的十九大精神,着力提高职工技能素质和创新能力,加大技能培训力度,持续推进职工技能练兵活动和名师带徒活动。抓好职工科技创新工程,广泛开展劳动竞赛、职工科技创新竞赛,发挥劳模、高技能人才的带头作用。全面推动职工立足岗位创新创优,开展工人先锋号创建活动,加强“六型”班组和团队建设,发挥职工技协作用。加强职工科技创新工作的组织领导,强化协调配合,广泛宣传先进典型的先进事迹,在全社会营造良好的创新氛围。
邢春宁指出,要进一步创新载体,提升劳模创新工作室创建水平,提高工作室的创新攻关能力,促进成果转化,培养更多工匠人才。

相关文章

我省启动重污染天气蓝色预警

6日夜间至7日,受冷空气南下外源输送影响,预计我省空气质量自北向南将逐渐转差,多数城市短时可达重度污染,满足《江苏省重污染天气应急预 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

省天主教第十次代表会议开幕

4日,省天主教第十次代表会议在宁开幕,回顾总结第九次代表会议以来的工作,研究谋划今后5年工作目标任务,并将选举产生省天主教爱国会和教 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.8848sz.com/tongzhigonggaotzgg/201712/1544.html

江苏省党政代表团赴陕西学习考察

12月4日,省委书记娄勤俭、省长吴政隆率江苏省党政代表团在延安市延川县文安驿镇梁家河村知青旧居学习考察。12月4日至5日,省委书记娄勤俭 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

省新材料产业科技服务中心落户镇江

6日,江苏省产业技术研究院新材料产业科技服务中心在镇江国家高新区揭牌,中俄国际技术转移大会同时举行,全国各地和俄罗斯、乌克兰等国内 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

“以史为鉴 警示未来”2017系列图书首发式举行

5日上午,以史为鉴 警示未来2017年系列图书首发式在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行。《人类记忆:南京大屠杀实证》《烙印,南京193 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>